Broto de feijão cru: Informação nutricional

Broto de feijão cru: Informação nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 30.00 Calorias das Gorduras 1.71
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.19g 0%
Gorduras Saturadas 0.05g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 6.00mg 0%
Total Carboidratos 5.94g 2%
Fibra Alimentar 1.80g 7%
Açúcar 2.10g
Proteínas 3.04g 6%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais do broto de feijão cru

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais no broto de feijão cru:

Cálcio (mg): 13,00

Magnésio (mg): 21,00

Manganês (mg): 0,19

Fósforo (mg): 54,00

Ferro (mg): 0,91

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 149,00

Cobre (mg): 0,16

Zinco (mg): 0,41

Selênio (mg): 0,60

Vitaminas no broto de feijão cru:

Retinol (cmg): 2,00

Vitamina A (RAE) (cmg): 1,00

Tiamina (mg): 0,08

Riboflavina (mg): 0,12

Niacina (mg): 0,75

Niacina (NE) (mg): 1,37

Piridoxina (mg): 0,09

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 61,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,10

Vitamina C (mg): 13,20

Outros macronutrientes no broto de feijão cru:

Lipídios totais (g): 0,18

Açúcar de adição (g): –

Para ver a informação nutricional de todos os alimentos clique aqui!

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil pelo Facebook  Twitter – Instagram  Pinterest