Atualizado em 30/agosto, 2015
Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção
Quantidade Por Porção
Calorias 111.74 Calorias das Gorduras 41.58
% Valores Diários*
Gorduras Totais 4.62g 7%
Gorduras Saturadas 0.48g 2%
Gorduras Trans 0.02g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 5mg 0%
Total Carboidratos 20.01g 7%
Fibra Alimentar 2.05g 8%
Açúcar 0.86g
Proteínas 1.71g 3%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br
Outros dados nutricionais da batata inglesa refogada
*Dados correspondentes a 100 gramas
Minerais na batata inglesa refogada:
Cálcio (mg): 8,00
Magnésio (mg): 20,00
Manganês (mg): 0,14
Fósforo (mg): 40,00
Ferro (mg): 0,31
Sódio de adição (mg): 242,00
Potássio (mg): 328,00
Cobre (mg): 0,17
Zinco (mg): 0,27
Selênio (mg): 1,63
Vitaminas na batata inglesa refogada:
Retinol (cmg): –
Vitamina A (RAE) (cmg): 0,17
Tiamina (mg): 0,10
Riboflavina (mg): 0,02
Niacina (mg): 1,31
Niacina (NE) (mg): 1,76
Piridoxina (mg): 0,27
Cobalamina (mcg): –
Folato (DFE) (mcg): 9,00
Vitamina D (cmg): –
Vitamina E (mg): 0,30
Vitamina C (mg): 7,40
Outros macronutrientes na batata inglesa refogada:
Lipídios totais (g): 3,01
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