Sopa de beterraba: Informação Nutricional

Sopa de beterraba: Informação Nutricional

Atualizado em 3/fevereiro, 2016

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 31.44 Calorias das Gorduras 1.26
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.14g 0%
Gorduras Saturadas 0.04g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 310.43mg 13%
Total Carboidratos 7.01g 2%
Fibra Alimentar 0.71g 3%
Açúcar 3.28g
Proteínas 0.95g 2%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da sopa de beterraba

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na sopa de beterraba:

Cálcio (mg): 8,56

Magnésio (mg): 6,35

Manganês (mg): 0,07

Fósforo (mg): 15,76

Ferro (mg): 0,29

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 88,32

Cobre (mg): 0,04

Zinco (mg): 0,12

Selênio (mg): 1,34

Vitaminas na sopa de beterraba:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 33,48

Tiamina (mg): 0,03

Riboflavina (mg): 0,03

Niacina (mg): 0,51

Niacina (NE) (mg): 0,67

Piridoxina (mg): 0,04

Cobalamina (mcg): 0,02

Folato (DFE) (mcg): 9,28

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,20

Vitamina C (mg): 2,10

Outros macronutrientes:

Lipídios totais (g): 0,12

Ver todos os alimentos

Já está acompanhando a Fitness Magazine nas redes sociais? Não deixe de seguir, sempre temos novidades!

Deixe seu Comentário!

− 6 = 2