Farinha de mandioca: Informação Nutricional

Farinha de mandioca: Informação Nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 361.00 Calorias das Gorduras 3.06
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.34g 1%
Gorduras Saturadas 0.10g 1%
Gorduras Trans 0.10g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 1.00mg 0%
Total Carboidratos 87.90g 29%
Fibra Alimentar 6.40g 26%
Açúcar 0g
Proteínas 1.60g 3%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da farinha de mandioca

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na farinha de mandioca:

Cálcio (mg): 65,00

Magnésio (mg): 37,00

Manganês (mg): –

Fósforo (mg): 42,00

Ferro (mg): 1,10

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 340,00

Cobre (mg): 0,08

Zinco (mg): 0,40

Selênio (mg): –

Vitaminas na farinha de mandioca:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): –

Tiamina (mg): 0,14

Riboflavina (mg): –

Niacina (mg): –

Niacina (NE) (mg): –

Piridoxina (mg): –

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): –

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): –

Vitamina C (mg): –

Outros macronutrientes na farinha de mandioca:

Lipídios totais (g): 0,30

Faça click aqui para ver todos os alimentos da tabela calórica

Deixe seu Comentário!

4 + 2 =