Abóbora ao molho vermelho: Informação nutricional

Abóbora ao molho vermelho: Informação nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 20.80 Calorias das Gorduras 0.81
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.09g 0%
Gorduras Saturadas 0.04g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 105.60mg 4%
Total Carboidratos 5.00g 2%
Fibra Alimentar 1.18g 5%
Açúcar 3.49g
Proteínas 0.84g 2%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da abóbora ao molho vermelho (moranga ou jerimum)

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na abóbora ao molho vermelho (moranga ou jerimum):

Cálcio (mg): 14,60

Magnésio (mg): 10,40

Manganês (mg): 0,09

Fósforo (mg): 29,20

Ferro (mg): 0,66

Sódio de adição (mg): 154,00

Potássio (mg): 250,20

Cobre (mg): 0,10

Zinco (mg): 0,22

Selênio (mg): 0,20

Vitaminas na abóbora ao molho vermelho (moranga ou jerimum):

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 203,15

Tiamina (mg): 0,03

Riboflavina (mg): 0,08

Niacina (mg): 0,53

Niacina (NE) (mg): 0,68

Piridoxina (mg): 0,06

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 9,40

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,92

Vitamina C (mg): 5,16

Outros macronutrientes na abóbora ao molho vermelho (moranga ou jerimum):

Lipídios totais (g): 0,09

Açúcar de adição (g): –

Clique aqui para ver a informação nutricional de todos os alimentos!

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil pelo:
Facebook  Twitter – Instagram  Pinterest

Deixe seu Comentário!

16 − = 10