ra·pa·du·ra
(rapar + -dura)
substantivo feminino
1. Acto ou efeito de rapar. = RAPADELA
2. [Brasil] Açúcar mascavo em forma de pequenos ladrilhos.
Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção
Quantidade Por Porção
Calorias 296 Calorias das Gorduras 0
% Valores Diários*
Gorduras Totais -g 0%
Gorduras Saturadas -g 0%
Gorduras Trans -g
Colesterol -mg 0%
Sódio 4.00mg 0%
Total Carboidratos 76.60g 26%
Fibra Alimentar -g 0%
Açúcar 42.20g
Proteínas -g 0%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br
Outros dados nutricionais da rapadura
*Dados correspondentes a 100 gramas
Minerais na rapadura:
Cálcio (mg): 102,00
Magnésio (mg): 115,00
Manganês (mg): 2,62
Fósforo (mg): 74,00
Ferro (mg): 5,40
Sódio de adição (mg): –
Potássio (mg): 395,00
Cobre (mg): 0,84
Zinco (mg): 0,30
Selênio (mg): –
Vitaminas na rapadura:
Retinol (cmg): –
Vitamina A (RAE) (cmg): –
Tiamina (mg): –
Riboflavina (mg): 0,05
Niacina (mg): –
Niacina (NE) (mg): –
Piridoxina (mg): 0,20
Cobalamina (mcg): –
Folato (DFE) (mcg): –
Vitamina D (cmg): –
Vitamina E (mg): –
Vitamina C (mg): –
Outros macronutrientes na rapadura:
Lipídios totais (g): –
Clique aqui para ver a tabela nutricional de todos os alimentos.
Deixe seu Comentário!