Escarola: Informação Nutricional

Escarola: Informação Nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 52.00 Calorias das Gorduras 50.76
% Valores Diários*
Gorduras Totais 5.64g 9%
Gorduras Saturadas 0.56g 3%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 29.00mg 1%
Total Carboidratos 4.31g 1%
Fibra Alimentar 3.99g 16%
Açúcar 0.65g
Proteínas 1.61g 3%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da escarola

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na escarola:

Cálcio (mg): 64,00

Magnésio (mg): 18,00

Manganês (mg): 0,55

Fósforo (mg): 32,00

Ferro (mg): 1,02

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 364,00

Cobre (mg): 0,12

Zinco (mg): 0,97

Selênio (mg): 1,86

Vitaminas na escarola:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 80,00

Tiamina (mg): 0,09

Riboflavina (mg): 0,09

Niacina (mg): 0,46

Niacina (NE) (mg): 0,63

Piridoxina (mg): 0,02

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 119,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,97

Vitamina C (mg): 5,02

Outros macronutrientes na escarola:

Lipídios totais (g): 3,75

Para ver a lista completa de todos os alimentos clique aqui


Também pode acompanhar a Fitness Magazine Brasil pelo Facebook  Twitter ou Instagram


  Um mundo mais saudável é possível!


Deixe seu Comentário!

31 + = 35