Atualizado em 30/dezembro, 2016
Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção
Quantidade Por Porção
Calorias 331.00 Calorias das Gorduras 0
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 2.00mg 0%
Total Carboidratos 81.10g 27%
Fibra Alimentar 0.60g 2%
Açúcar 0g
Proteínas 0.50g 1%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br
Outros dados nutricionais da farinha de tapioca
*Dados correspondentes a 100 gramas
Minerais na farinha de tapioca:
Cálcio (mg): 12,00
Magnésio (mg): 3,00
Manganês (mg): –
Fósforo (mg): 60,00
Ferro (mg): 0,10
Sódio de adição (mg): –
Potássio (mg): 48,00
Cobre (mg): –
Zinco (mg): –
Selênio (mg): –
Vitaminas na farinha de tapioca:
Retinol (cmg): –
Vitamina A (RAE) (cmg): –
Tiamina (mg): 0,03
Riboflavina (mg): –
Niacina (mg): –
Niacina (NE) (mg): –
Piridoxina (mg): –
Cobalamina (mcg): –
Folato (DFE) (mcg): –
Vitamina D (cmg): –
Vitamina E (mg): –
Vitamina C (mg): –
Outros macronutrientes na farinha de tapioca:
Lipídios totais (g): 0,30
Faça click aqui para ver todos os alimentos da tabela calórica
Bom dia. Seria interessante vocês colocarem uma conclusão e não somente apresentar a composição nutricional do alimento. Por exemplo, “a tapioca é um ótimo alimento para quem pretende perder gordura, utilizando-a na substituição de alimentos mais calóricos, como pão, biscoitos e etc.”