Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção
Quantidade Por Porção
Calorias 60 Calorias das Gorduras 0
% Valores Diários*
Gorduras Totais -g 0%
Gorduras Saturadas -g 0%
Gorduras Trans -g
Colesterol -mg 0%
Sódio -mg 0%
Total Carboidratos 15.50g 5%
Fibra Alimentar 1.20g 5%
Açúcar -g
Proteínas 1.00g 2%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br
Outros dados nutricionais do ingá
*Dados correspondentes a 100 gramas
Minerais no ingá:
Cálcio (mg): 21,00
Magnésio (mg): –
Manganês (mg): –
Fósforo (mg): 20,00
Ferro (mg): 0,90
Sódio de adição (mg): –
Potássio (mg): –
Cobre (mg): –
Zinco (mg): –
Selênio (mg): –
Vitaminas no ingá:
Retinol (cmg): –
Vitamina A (RAE) (cmg): –
Tiamina (mg): 0,04
Riboflavina (mg): 0,06
Niacina (mg): 0,40
Niacina (NE) (mg): –
Piridoxina (mg): –
Cobalamina (mcg): –
Folato (DFE) (mcg): –
Vitamina D (cmg): –
Vitamina E (mg): –
Vitamina C (mg): 9,00
Outros macronutrientes no ingá:
Lipídios totais (g): 0,10
Clique aqui para ver a tabela nutricional de todos os alimentos.
Achei muito interessante as informações sobre o inga.
Tenho alguns pés na minha horta e qdo tenho frutos maduros adoro deliciar a polpa .A qualidade que eu possuo é daquela que dá uma vargem de 50 cm ou mais.