Qui·vi (inglês kiwi, do maori) = QUIUÍ
substantivo masculino
1. [Botânica] Fruto tropical, de origem neozelandesa, de formato oval e cor castanha, polpa comestível verde de sabor agridoce, com sementes pretas e de casca pilosa.
Outros dados nutricionais do kiwi
*Dados correspondentes a 100 gramas
Minerais no kiwi:
Cálcio (mg): 34,00
Magnésio (mg): 17,00
Manganês (mg): 0,10
Fósforo (mg): 34,00
Ferro (mg): 0,31
Sódio de adição (mg): –
Potássio (mg): 312,00
Cobre (mg): 0,13
Zinco (mg): 0,14
Selênio (mg): 0,20
Vitaminas no kiwi:
Retinol (cmg): –
Vitamina A (RAE) (cmg): 4,33
Tiamina (mg): 0,03
Riboflavina (mg): 0,03
Niacina (mg): 0,34
Niacina (NE) (mg): 0,59
Piridoxina (mg): 0,06
Cobalamina (mcg): –
Folato (DFE) (mcg): 25,00
Vitamina D (cmg): –
Vitamina E (mg): 1,31
Vitamina C (mg): 92,70
Outros macronutrientes no kiwi:
Lipídios totais (g): 0,52
Clique aqui para ver a tabela nutricional de todos os alimentos.
Deixe seu Comentário!