Abóbora Refogada: Informação Nutricional

Abóbora Refogada: Informação Nutricional

Atualizado em 26/abril, 2016

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 36.39 Calorias das Gorduras 26.1
% Valores Diários*
Gorduras Totais 2.90g 4%
Gorduras Saturadas 0.30g 2%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 1.00mg 0%
Total Carboidratos 4.90g 2%
Fibra Alimentar 1.10g 4%
Açúcar 3.30g
Proteínas 0.72g 1%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da abóbora refogada (moranga)

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na abóbora refogada (moranga):

Cálcio (mg): 15,00

Magnésio (mg): 9,00

Manganês (mg): 0,09

Fósforo (mg): 30,00

Ferro (mg): 0,57

Sódio de adição (mg): 154,00

Potássio (mg): 230,00

Cobre (mg): 0,09

Zinco (mg): 0,23

Selênio (mg): 1,05

Vitaminas na abóbora refogada (moranga):

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 249,58

Tiamina (mg): 0,03

Riboflavina (mg): 0,08

Niacina (mg): 0,41

Niacina (NE) (mg): 0,56

Piridoxina (mg): 0,04

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 9,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,97

Vitamina C (mg): 4,70

Outros macronutrientes na abóbora refogada (moranga):

Lipídios totais (g): 1,92

Açúcar de adição (g): –

Clique aqui para ver a informação nutricional de todos os alimentos!

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil pelo:
Facebook  Twitter – Instagram  Pinterest

Deixe seu Comentário!

35 + = 38