a·ce·ro·la
(árabe az-za’arorâ, nespereira, nêspera)
substantivo feminino
1. [Botânica] Planta da família das malpighiáceas.
2. [Botânica] Fruto dessa planta, pequeno e alaranjado ou avermelhado, quando maduro.
Outros dados nutricionais da acerola
*Dados correspondentes a 100 gramas
Minerais na acerola:
Cálcio (mg): 12,00
Magnésio (mg): 18,00
Manganês (mg): 0,09
Fósforo (mg): 11,00
Ferro (mg): 0,20
Sódio de adição (mg): –
Potássio (mg): 146,00
Cobre (mg): 0,09
Zinco (mg): 0,10
Selênio (mg): 0,60
Vitaminas na acerola:
Retinol (cmg): –
Vitamina A (RAE) (cmg): 121,00
Tiamina (mg): 0,02
Riboflavina (mg): 0,06
Niacina (mg): 0,40
Niacina (NE) (mg): 0,40
Piridoxina (mg): 0,01
Cobalamina (mcg): –
Folato (DFE) (mcg): 14,00
Vitamina D (cmg): –
Vitamina E (mg): 0,13
Vitamina C (mg): 1677,60
Outros macronutrientes na acerola:
Lipídios totais (g): 0,30
Clique aqui para ver a tabela nutricional de todos os alimentos.
Deixe seu Comentário!