Acerola informação nutricional

Acerola informação nutricional

a·ce·ro·la

(árabe az-za’arorâ, nespereira, nêspera)
substantivo feminino

1. [Botânica] Planta da família das malpighiáceas.

2. [Botânica] Fruto dessa planta, pequeno e alaranjado ou avermelhado, quando maduro.

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 32.00 Calorias das Gorduras 2.97
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.33g 1%
Gorduras Saturadas 0.07g 0%
Gorduras Trans -g
Colesterol -mg 0%
Sódio 7.00mg 0%
Total Carboidratos 7.69g 3%
Fibra Alimentar 1.10g 4%
Açúcar -g
Proteínas 0.40g 1%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da acerola

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na acerola:

Cálcio (mg): 12,00

Magnésio (mg): 18,00

Manganês (mg): 0,09

Fósforo (mg): 11,00

Ferro (mg): 0,20

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 146,00

Cobre (mg): 0,09

Zinco (mg): 0,10

Selênio (mg): 0,60

Vitaminas na acerola:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 121,00

Tiamina (mg): 0,02

Riboflavina (mg): 0,06

Niacina (mg): 0,40

Niacina (NE) (mg): 0,40

Piridoxina (mg): 0,01

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 14,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,13

Vitamina C (mg): 1677,60

Outros macronutrientes na acerola:

Lipídios totais (g): 0,30
Clique aqui para ver a tabela nutricional de todos os alimentos.

ASSINE NOSSA NEWSLETTER PARA MAIS SAÚDE

Deixe seu Comentário!

20 − 18 =