Batata inglesa ao alho e óleo: Informação Nutricional

Batata inglesa ao alho e óleo: Informação Nutricional

Atualizado em 30/agosto, 2015

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 263.5 Calorias das Gorduras 188.91
% Valores Diários*
Gorduras Totais 20.99g 32%
Gorduras Saturadas 2.15g 11%
Gorduras Trans 0.07g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 8.4mg 0%
Total Carboidratos 33.6g 11%
Fibra Alimentar 3.44g 14%
Açúcar 1.44g
Proteínas 2.87g 6%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da batata inglesa ao alho e óleo

*Dados correspondentes a 100 gramas

Batata inglesa

Minerais na batata inglesa ao alho e óleo:

Cálcio (mg): 13,43

Magnésio (mg): 33,58

Manganês (mg): 0,24

Fósforo (mg): 67,17

Ferro (mg): 0,53

Sódio de adição (mg): 380,00

Potássio (mg): 550,76

Cobre (mg): 0,28

Zinco (mg): 0,46

Selênio (mg): 6,68

Vitaminas na batata inglesa ao alho e óleo:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 0,28

Tiamina (mg): 0,17

Riboflavina (mg): 0,03

Niacina (mg): 2,20

Niacina (NE) (mg): 2,96

Piridoxina (mg): 0,45

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 15,11

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 1,20

Vitamina C (mg): 12,43

Outros macronutrientes na batata inglesa ao alho e óleo:

Lipídios totais (g): 13,64

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