Atualizado em 30/agosto, 2015
Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção
Quantidade Por Porção
Calorias 101.39 Calorias das Gorduras 23.31
% Valores Diários*
Gorduras Totais 2.59g 4%
Gorduras Saturadas 1.55g 8%
Gorduras Trans 0.10g
Colesterol 6.83mg 2%
Sódio 24.92mg 1%
Total Carboidratos 17.86g 6%
Fibra Alimentar 1.68g 7%
Açúcar 1.72g
Proteínas 2.15g 4%
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br
Outros dados nutricionais da batata inglesa molho branco
*Dados correspondentes a 100 gramas
Minerais na batata inglesa molho branco:
Cálcio (mg): 29,28
Magnésio (mg): 18,31
Manganês (mg): 0,12
Fósforo (mg): 51,69
Ferro (mg): 0,32
Sódio de adição (mg): 242,00
Potássio (mg): 292,45
Cobre (mg): 0,14
Zinco (mg): 0,31
Selênio (mg): 1,41
Vitaminas na batata inglesa molho branco:
Retinol (cmg): 20,70
Vitamina A (RAE) (cmg): 21,21
Tiamina (mg): 0,10
Riboflavina (mg): 0,06
Niacina (mg): 1,15
Niacina (NE) (mg): 1,78
Piridoxina (mg): 0,22
Cobalamina (mcg): 0,09
Folato (DFE) (mcg): 10,80
Vitamina D (cmg): 0,23
Vitamina E (mg): 0,11
Vitamina C (mg): 5,92
Outros macronutrientes na batata inglesa molho branco:
Lipídios totais (g): 2,57
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