Batida informação nutricional

Batida informação nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 380 Calorias das Gorduras 0
% Valores Diários*
Gorduras Totais -g 0%
Gorduras Saturadas -g 0%
Gorduras Trans -g
Colesterol -mg 0%
Sódio 28.00mg 1%
Total Carboidratos 98.09g 33%
Fibra Alimentar -g 0%
Açúcar 97.02g
Proteínas 0.12g 0%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da batida (rapadura)

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na batida

Cálcio (mg): 83,00

Magnésio (mg): 9,00

Manganês (mg): 0,06

Fósforo (mg): 4,00

Ferro (mg): 0,71

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 133,00

Cobre (mg): 0,05

Zinco (mg): 0,03

Selênio (mg): 1,20

Vitaminas na batida

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): –

Tiamina (mg): –

Riboflavina (mg): –

Niacina (mg): 0,11

Niacina (NE) (mg): 0,11

Piridoxina (mg): 0,04

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 1,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): –

Vitamina C (mg): –

Outros macronutrientes na batida

Lipídios totais (g): –
Clique aqui para ver a tabela nutricional de todos os alimentos.

ASSINE NOSSA NEWSLETTER PARA MAIS SAÚDE

Deixe seu Comentário!

− 8 = 1