Farinha de aveia: Informação Nutricional

Farinha de aveia: Informação Nutricional

Atualizado em 30/dezembro, 2016

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 384.00 Calorias das Gorduras 69.21
% Valores Diários*
Gorduras Totais 7.69g 12%
Gorduras Saturadas 1.11g 6%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 4.00mg 0%
Total Carboidratos 67.00g 22%
Fibra Alimentar 9.80g 39%
Açúcar 1.57g
Proteínas 16.00g 32%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da farinha de aveia

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na farinha de aveia:

Cálcio (mg): 52,00

Magnésio (mg): 148,00

Manganês (mg): 3,63

Fósforo (mg): 474,00

Ferro (mg): 4,20

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 350,00

Cobre (mg): 0,34

Zinco (mg): 3,07

Selênio (mg): 34,00

Vitaminas na farinha de aveia:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): –

Tiamina (mg): 0,73

Riboflavina (mg): 0,14

Niacina (mg): 0,78

Niacina (NE) (mg): 4,48

Piridoxina (mg): 0,12

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 32,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,70

Vitamina C (mg): –

Outros macronutrientes na farinha de aveia:

Lipídios totais (g): 6,30

Informação Nutricional de outros alimentos

Deixe seu Comentário!