Mandioca refogada: Informação nutricional

Mandioca refogada: Informação nutricional

Atualizado em 30/junho, 2015

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 162.74 Calorias das Gorduras 72.27
% Valores Diários*
Gorduras Totais 8.03g 12%
Gorduras Saturadas 0.87g 4%
Gorduras Trans 0.03g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 0.95mg 0%
Total Carboidratos 28.60g 10%
Fibra Alimentar 1.52g 6%
Açúcar 0g
Proteínas 0.57g 1%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da mandioca refogada

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na mandioca refogada:

Cálcio (mg): 18,05

Magnésio (mg): 25,65

Manganês (mg): 0,06

Fósforo (mg): 20,90

Ferro (mg): 0,10

Sódio de adição (mg): 286,00

Potássio (mg): 95,00

Cobre (mg): 0,01

Zinco (mg): 0,19

Selênio (mg): 2,28

Vitaminas na mandioca refogada:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): –

Tiamina (mg): 0,06

Riboflavina (mg): –

Niacina (mg): –

Niacina (NE) (mg): –

Piridoxina (mg): 0,03

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): –

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,41

Vitamina C (mg): 10,55

Outros macronutrientes na mandioca refogada:

Lipídios totais (g): 5,26

Voltar para: Tabela completa dos alimentos

Voltar para: Página inicial Fitness Magazine Brasil

Deixe seu Comentário!

+ 60 = 63