Romã informação nutricional

Romã informação nutricional

ro·mã
(latim [mala] romana, maçã romana)
substantivo feminino
1. [Botânica] Fruto da romãzeira, arredondado e de casca avermelhada ou acastanhada, com interior comestível dividido por uma membrana branca e composto por um conjunto de sementes envoltas numa polpa vermelha ou rosada.

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 56.00 Calorias das Gorduras 0
% Valores Diários*
Gorduras Totais -g 0%
Gorduras Saturadas -g 0%
Gorduras Trans -g
Colesterol -mg 0%
Sódio 1.00mg 0%
Total Carboidratos 15.10g 5%
Fibra Alimentar 0.40g 2%
Açúcar -g
Proteínas 0.40g 1%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da romã

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na romã:

Cálcio (mg): 5,00

Magnésio (mg): 13,00

Manganês (mg): 0,13

Fósforo (mg): 40,00

Ferro (mg): 0,30

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 485,00

Cobre (mg): 0,19

Zinco (mg): 0,70

Selênio (mg): –

Vitaminas na romã:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): –

Tiamina (mg): 0,12

Riboflavina (mg): 0,17

Niacina (mg): –

Niacina (NE) (mg): –

Piridoxina (mg): 0,05

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): –

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): –

Vitamina C (mg): 8,10

Outros macronutrientes na romã:

Lipídios totais (g): –
Clique aqui para ver a tabela nutricional de todos os alimentos.

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