Abóbora Frita: Informação Nutricional

Abóbora Frita: Informação Nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 36.39 Calorias das Gorduras 26.1
% Valores Diários*
Gorduras Totais 2.90g 4%
Gorduras Saturadas 0.30g 2%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 1.00mg 0%
Total Carboidratos 4.90g 2%
Fibra Alimentar 1.10g 4%
Açúcar 3.30g
Proteínas 0.72g 1%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da abóbora frita (moranga ou jerimum)

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na abóbora frita (moranga ou jerimum):

Cálcio (mg): 15,00

Magnésio (mg): 9,00

Manganês (mg): 0,09

Fósforo (mg): 30,00

Ferro (mg): 0,57

Sódio de adição (mg): 154,00

Potássio (mg): 230,00

Cobre (mg): 0,09

Zinco (mg): 0,23

Selênio (mg): 1,05

Vitaminas na abóbora frita (moranga ou jerimum):

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 249,58

Tiamina (mg): 0,03

Riboflavina (mg): 0,08

Niacina (mg): 0,41

Niacina (NE) (mg): 0,56

Piridoxina (mg): 0,04

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 9,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,97

Vitamina C (mg): 4,70

Outros macronutrientes na abóbora frita (moranga ou jerimum):

Lipídios totais (g): 1,92

Açúcar de adição (g): –

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