Acelga refogada: Informação nutricional

Acelga refogada: Informação nutricional

Atualizado em 26/abril, 2016

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 47.74 Calorias das Gorduras 54.72
% Valores Diários*
Gorduras Totais 6.08g 9%
Gorduras Saturadas 0.63g 3%
Gorduras Trans 0.02g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 9.00mg 0%
Total Carboidratos 2.41g 1%
Fibra Alimentar 1.70g 7%
Açúcar 0.67g
Proteínas 1.50g 3%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da acelga refogada

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na acelga refogada:

Cálcio (mg): 32,00

Magnésio (mg): 10,00

Manganês (mg): 0,15

Fósforo (mg): 39,00

Ferro (mg): 0,30

Sódio de adição (mg): 216,00

Potássio (mg): 225,00

Cobre (mg): 0,03

Zinco (mg): 0,18

Selênio (mg): 2,15

Vitaminas na acelga refogada:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 13,46

Tiamina (mg): 0,04

Riboflavina (mg): 0,04

Niacina (mg): 0,50

Niacina (NE) (mg): 0,75

Piridoxina (mg): 0,18

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 53,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,43

Vitamina C (mg): 15,80

Outros macronutrientes na acelga refogada:

Lipídios totais (g): 3,99

Açúcar de adição (g): –

Para ver a informação nutricional de todos os alimentos clique aqui!

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil pelo Facebook  Twitter – Instagram  Pinterest

Deixe seu Comentário!