Arroz branco (polido, parboilizado, agulha, agulhinha): Informação Nutricional

Arroz branco (polido, parboilizado, agulha, agulhinha): Informação Nutricional

Atualizado em 17/dezembro, 2015

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção Aprox. 6 Colheres

Quantidade Por Porção
Calorias 135.62 Calorias das Gorduras 15.93
% Valores Diários*
Gorduras Totais 1.77g 3%
Gorduras Saturadas 0.35g 2%
Gorduras Trans 0.01g
Colesterol 0.0mg 0%
Sódio 1.19mg 0%
Total Carboidratos 27.78g 9%
Fibra Alimentar 1.55g 6%
Açúcar 0.0g
Proteínas 2.5g 5%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais do arroz branco (polido, parboilizado, agulha, agulhinha, etc)

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais no arroz branco:

Cálcio (mg): 3,51

Magnésio (mg): 2,23

Manganês (mg): 0,29

Fósforo (mg): 17,77

Ferro (mg): 0,08

Sódio de adição (mg): 382,00

Potássio (mg): 14,53

Cobre (mg): 0,01

Zinco (mg): 0,49

Selênio (mg): 0,45

Vitaminas no arroz branco:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): –

Tiamina (mg): –

Riboflavina (mg): –

Niacina (mg): –

Niacina (NE) (mg): –

Piridoxina (mg): –

Cobalamina (mcg):

Folato (DFE) (mcg): –

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,08

Vitamina C (mg): –

Outros macronutrientes no arroz branco:

Lipídios totais (g): 1,20

Ver: Arroz Integral

Voltar para: Tabela completa dos alimentos

Deixe seu Comentário!