Batata Inglesa cozida-assada: Informação Nutricional

Batata Inglesa cozida-assada: Informação Nutricional

Atualizado em 30/agosto, 2015

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 86 Calorias das Gorduras 0.99
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.11g 0%
Gorduras Saturadas 0.03g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 5mg 0%
Total Carboidratos 20.01g 7%
Fibra Alimentar 2.05g 8%
Açúcar 0.86g
Proteínas 1.71g 3%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da batata inglesa cozida-assada

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na batata inglesa cozida-assada:

Cálcio (mg): 8,00

Magnésio (mg): 20,00

Manganês (mg): 0,14

Fósforo (mg): 40,00

Ferro (mg): 0,31

Sódio de adição (mg): 242,00

Potássio (mg): 328,00

Cobre (mg): 0,17

Zinco (mg): 0,27

Selênio (mg): 0,30

Vitaminas na batata inglesa cozida-assada:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 0,17

Tiamina (mg): 0,10

Riboflavina (mg): 0,02

Niacina (mg): 1,31

Niacina (NE) (mg): 1,76

Piridoxina (mg): 0,27

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 9,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,06

Vitamina C (mg): 7,40

Outros macronutrientes na batata inglesa cozida-assada:

Lipídios totais (g): 0,10

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