Broto de feijão cozido: Informação nutricional

Broto de feijão cozido: Informação nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 53.38 Calorias das Gorduras 47.07
% Valores Diários*
Gorduras Totais 5.23g 8%
Gorduras Saturadas 0.05g 0%
Gorduras Trans 0.02g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 10.00mg 0%
Total Carboidratos 4.19g 1%
Fibra Alimentar 0.80g 3%
Açúcar 1.40g
Proteínas 2.03g 4%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais do broto de feijão cozido

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais no broto de feijão cozido:

Cálcio (mg): 12,00

Magnésio (mg): 14,00

Manganês (mg): 0,14

Fósforo (mg): 28,00

Ferro (mg): 0,65

Sódio de adição (mg): 304,00

Potássio (mg): 101,00

Cobre (mg): 0,12

Zinco (mg): 0,47

Selênio (mg): 2,28

Vitaminas no broto de feijão cozido:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 0,67

Tiamina (mg): 0,05

Riboflavina (mg): 0,10

Niacina (mg): 0,82

Niacina (NE) (mg): 1,28

Piridoxina (mg): 0,05

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 29,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,37

Vitamina C (mg): 11,40

Outros macronutrientes no broto de feijão cozido:

Lipídios totais (g): 3,75

Açúcar de adição (g): –

Para ver a informação nutricional de todos os alimentos clique aqui!

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil pelo Facebook  Twitter – Instagram  Pinterest