Folha de Aipim Cozida: Informação Nutricional

Folha de Aipim Cozida: Informação Nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 26.00 Calorias das Gorduras 3.69
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.41g 1%
Gorduras Saturadas 0.05g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 16.00mg 1%
Total Carboidratos 4.91g 2%
Fibra Alimentar 2.80g 11%
Açúcar 0g
Proteínas 2.11g 4%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da folha de aipim cozida (mandioca ou macaxeira) 

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na folha de aipim cozida (mandioca ou macaxeira):

Cálcio (mg): 140,00

Magnésio (mg): 20,00

Manganês (mg): 0,44

Fósforo (mg): 30,00

Ferro (mg): 1,16

Sódio de adição (mg): 199,00

Potássio (mg): 116,00

Cobre (mg): 0,04

Zinco (mg): 0,23

Selênio (mg): 0,50

Vitaminas na folha de aipim cozida (mandioca ou macaxeira):

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 405,75

Tiamina (mg): 0,04

Riboflavina (mg): 0,11

Niacina (mg): 0,58

Niacina (NE) (mg): 1,03

Piridoxina (mg): 0,13

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 93,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,88

Vitamina C (mg): 18,20

Outros macronutrientes na folha de aipim cozida (mandioca ou macaxeira):

Lipídios totais (g): 0,36

Açúcar de adição (g): –

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