Mandioca cozida: Informação Nutricional

Mandioca cozida: Informação Nutricional

Atualizado em 30/junho, 2015

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 125 Calorias das Gorduras 3.24
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.36g 1%
Gorduras Saturadas 0.10g 1%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 1.00mg 0%
Total Carboidratos 30.10g 10%
Fibra Alimentar 1.60g 6%
Açúcar 0g
Proteínas 0.60g 1%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da mandioca cozida

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na mandioca cozida:

Cálcio (mg): 19,00

Magnésio (mg): 27,00

Manganês (mg): 0,06

Fósforo (mg): 22,00

Ferro (mg): 0,10

Sódio de adição (mg): 286,00

Potássio (mg): 100,00

Cobre (mg): 0,01

Zinco (mg): 0,20

Selênio (mg): –

Vitaminas na mandioca cozida:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): –

Tiamina (mg): 0,06

Riboflavina (mg): –

Niacina (mg): –

Niacina (NE) (mg): –

Piridoxina (mg): 0,03

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): –

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): –

Vitamina C (mg): 11,10

Outros macronutrientes na mandioca cozida:

Lipídios totais (g): 0,30

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