ro·mã
(latim [mala] romana, maçã romana)
substantivo feminino
1. [Botânica] Fruto da romãzeira, arredondado e de casca avermelhada ou acastanhada, com interior comestível dividido por uma membrana branca e composto por um conjunto de sementes envoltas numa polpa vermelha ou rosada.
Outros dados nutricionais da romã
*Dados correspondentes a 100 gramas
Minerais na romã:
Cálcio (mg): 5,00
Magnésio (mg): 13,00
Manganês (mg): 0,13
Fósforo (mg): 40,00
Ferro (mg): 0,30
Sódio de adição (mg): –
Potássio (mg): 485,00
Cobre (mg): 0,19
Zinco (mg): 0,70
Selênio (mg): –
Vitaminas na romã:
Retinol (cmg): –
Vitamina A (RAE) (cmg): –
Tiamina (mg): 0,12
Riboflavina (mg): 0,17
Niacina (mg): –
Niacina (NE) (mg): –
Piridoxina (mg): 0,05
Cobalamina (mcg): –
Folato (DFE) (mcg): –
Vitamina D (cmg): –
Vitamina E (mg): –
Vitamina C (mg): 8,10
Outros macronutrientes na romã:
Lipídios totais (g): –
Clique aqui para ver a tabela nutricional de todos os alimentos.
Deixe seu Comentário!