Sagu de mandioca: Informação Nutricional

Sagu de mandioca: Informação Nutricional

Atualizado em 30/dezembro, 2016

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 116.99 Calorias das Gorduras 35.73
% Valores Diários*
Gorduras Totais 3.97g 6%
Gorduras Saturadas 1.99g 10%
Gorduras Trans 0.10g
Colesterol 63.11mg 21%
Sódio 100.38mg 4%
Total Carboidratos 15.51g 5%
Fibra Alimentar 0.03g 0%
Açúcar 13.20g
Proteínas 4.33g 9%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais do sagu de mandioca

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais no sagu de mandioca:

Cálcio (mg): 102,17

Magnésio (mg): 9,79

Manganês (mg): 0,01

Fósforo (mg): 98,87

Ferro (mg): 0,23

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 137,70

Cobre (mg): 0,01

Zinco (mg): 0,48

Selênio (mg): 7,16

Vitaminas no sagu de mandioca:

Retinol (cmg): 45,19

Vitamina A (RAE) (cmg): 45,71

Tiamina (mg): 0,05

Riboflavina (mg): 0,22

Niacina (mg): 0,10

Niacina (NE) (mg): 1,48

Piridoxina (mg): 0,05

Cobalamina (mcg): 0,51

Folato (DFE) (mcg): 10,01

Vitamina D (cmg): 1,01

Vitamina E (mg): 0,18

Vitamina C (mg): –

Outros macronutrientes no sagu de mandioca:

Lipídios totais (g): 4,10

Faça click aqui para ver todos os alimentos da tabela calórica

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil no Facebook!

Deixe seu Comentário!

7 + 3 =