Salsão – Aipo Refogado: Informação Nutricional

Salsão – Aipo Refogado: Informação Nutricional

Atualizado em 2/março, 2016

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 18.00 Calorias das Gorduras 2.07
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.23g 0%
Gorduras Saturadas 0.04g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 91.00mg 4%
Total Carboidratos 4.00g 1%
Fibra Alimentar 1.60g 6%
Açúcar 2.36g
Proteínas 0.83g 2%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais do Salsão – Aipo Refogado

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais no salsão – aipo refogado:

Cálcio (mg): 42,00

Magnésio (mg): 12,00

Manganês (mg): 0,11

Fósforo (mg): 25,00

Ferro (mg): 0,42

Sódio de adição (mg): 251,00

Potássio (mg): 284,00

Cobre (mg): 0,04

Zinco (mg): 0,14

Selênio (mg): 1,00

Vitaminas no salsão – aipo refogado:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 26,08

Tiamina (mg): 0,04

Riboflavina (mg): 0,05

Niacina (mg): 0,32

Niacina (NE) (mg): 0,50

Piridoxina (mg): 0,09

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 22,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,35

Vitamina C (mg): 6,10

Outros macronutrientes no salsão – aipo refogado:

Lipídios totais (g): 0,16

Açúcar de adição (g): –

Para ver a informação nutricional de todos os alimentos clique aqui!

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil pelo Facebook  Twitter – Instagram  Pinterest

Deixe seu Comentário!

+ 14 = 16