Sopa de Abóbora: Informação Nutricional

Sopa de Abóbora: Informação Nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 31.44 Calorias das Gorduras 1.26
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.14g 0%
Gorduras Saturadas 0.04g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 310.43mg 13%
Total Carboidratos 7.01g 2%
Fibra Alimentar 0.71g 3%
Açúcar 3.28g
Proteínas 0.95g 2%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da sopa de abóbora (moranga ou jerimum)

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na sopa de abóbora (moranga ou jerimum):

Cálcio (mg): 8,56

Magnésio (mg): 6,35

Manganês (mg): 0,07

Fósforo (mg): 15,76

Ferro (mg): 0,29

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 88,32

Cobre (mg): 0,04

Zinco (mg): 0,12

Selênio (mg): 1,34

Vitaminas na sopa de abóbora (moranga ou jerimum):

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 33,48

Tiamina (mg): 0,03

Riboflavina (mg): 0,03

Niacina (mg): 0,51

Niacina (NE) (mg): 0,67

Piridoxina (mg): 0,04

Cobalamina (mcg): 0,02

Folato (DFE) (mcg): 9,28

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,20

Vitamina C (mg): 2,10

Outros macronutrientes na sopa de abóbora (moranga ou jerimum):

Lipídios totais (g): 0,12

Açúcar de adição (g): –

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