Atualizado em 20/agosto, 2015
Receita de smoothie de abacate e kiwi.
Benefícios para a saúde do smoothie de abacate e kiwi:
Abacate: Delicioso e cremoso! O abacate é uma fruta repleta de gorduras saudáveis, os tipos de gorduras que o coração precisa (monoinsaturadas), que auxiliam na redução do colesterol ruim e ajuda o corpo a absorver melhor os nutrientes. Abacates também são ricos em fibras e potássio.
Kiwi: Contém mais vitamina C do que uma laranja! Um kiwi também contém luteína (um poderoso antioxidante) e vitamina E. O kiwi está associado à diminuição dos triglicéridos. Pode comer a casca do kiwi? Sim! Você pode liquidificar a casca para aumentar o teor de fibras.
Água de coco: Uma das maravilhas da natureza! É rica em eletrolitos, 325 ml. aportam 50% mais potássio do que uma banana. Escolha preferencialmente água de coco natural, livre de conservantes.
Ingredientes:
* Rende 2 porções
1 abacate
4 kiwis pelados e picados
1 ½ xícara de água de coco
¼ xícara de folhas de hortelã
1 colher de suco de limão
Modo de Preparo:
1. Combine todos os ingredientes no liquidificador e misture até obter a suave e cremosa textura do smoothie.
2. Seu smoothie está pronto para servir!
Alguém sabe explicar como identificar quando o kiwi está no seu ponto? Sempre que comprei ou verdes ou muito maduros rsrs
Emília é só apertar de leve o kiwi, os maduros estarão moles