Acelga cozida: Informação nutricional

Acelga cozida: Informação nutricional

Atualizado em 26/abril, 2016

Informação Nutricional
Porção 100 g.
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 14.00 Calorias das Gorduras 1.62
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.18g 0%
Gorduras Saturadas 0.04g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 9.00mg 0%
Total Carboidratos 2.41g 1%
Fibra Alimentar 1.70g 7%
Açúcar 0.67g
Proteínas 1.50g 3%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da acelga cozida

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na acelga cozida:

Cálcio (mg): 32,00

Magnésio (mg): 10,00

Manganês (mg): 0,15

Fósforo (mg): 39,00

Ferro (mg): 0,30

Sódio de adição (mg): 216,00

Potássio (mg): 225,00

Cobre (mg): 0,03

Zinco (mg): 0,18

Selênio (mg): 0,40

Vitaminas na acelga cozida:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 13,46

Tiamina (mg): 0,04

Riboflavina (mg): 0,04

Niacina (mg): 0,50

Niacina (NE) (mg): 0,75

Piridoxina (mg): 0,18

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 53,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,12

Vitamina C (mg): 15,80

Outros macronutrientes na acelga cozida:

Lipídios totais (g): 0,17

Açúcar de adição (g): –

Para ver a informação nutricional de todos os alimentos clique aqui!

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil pelo Facebook  Twitter – Instagram  Pinterest

Deixe seu Comentário!