Batata baroa refogada: Informação Nutricional

Batata baroa refogada: Informação Nutricional

Atualizado em 17/dezembro, 2015

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 91.74 Calorias das Gorduras 25.92
% Valores Diários*
Gorduras Totais 2.88g 4%
Gorduras Saturadas 0.29g 1%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 27mg 1%
Total Carboidratos 17.72g 6%
Fibra Alimentar 2.5g 10%
Açúcar 5.74g
Proteínas 1.37g 3%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da batata baroa refogada

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na batata baroa refogada:

Cálcio (mg): 27,00

Magnésio (mg): 18,00

Manganês (mg): 0,27

Fósforo (mg): 32,00

Ferro (mg): 0,72

Sódio de adição (mg): 148,00

Potássio (mg): 230,00

Cobre (mg): 0,09

Zinco (mg): 0,20

Selênio (mg): 1,02

Vitaminas na batata baroa refogada:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 787,00

Tiamina (mg): 0,06

Riboflavina (mg): 0,05

Niacina (mg): 0,54

Niacina (NE) (mg): 1,00

Piridoxina (mg): 0,17

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 6,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 1,10

Vitamina C (mg): 12,80

Outros macronutrientes na batata baroa refogada:

Lipídios totais (g): 1,92

Voltar para: Tabela completa dos alimentos

Deixe seu Comentário!

− 1 = 1