Batata inglesa com manteiga: Informação Nutricional

Batata inglesa com manteiga: Informação Nutricional

Atualizado em 30/agosto, 2015

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 111.74 Calorias das Gorduras 41.58
% Valores Diários*
Gorduras Totais 4.62g 7%
Gorduras Saturadas 0.48g 2%
Gorduras Trans 0.02g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 5mg 0%
Total Carboidratos 20.01g 7%
Fibra Alimentar 2.05g 8%
Açúcar 0.86g
Proteínas 1.71g 3%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da batata inglesa com manteiga

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na batata inglesa com manteiga:

Cálcio (mg): 8,00

Magnésio (mg): 20,00

Manganês (mg): 0,14

Fósforo (mg): 40,00

Ferro (mg): 0,31

Sódio de adição (mg): 242,00

Potássio (mg): 328,00

Cobre (mg): 0,17

Zinco (mg): 0,27

Selênio (mg): 1,63

Vitaminas na batata inglesa com manteiga:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 0,17

Tiamina (mg): 0,10

Riboflavina (mg): 0,02

Niacina (mg): 1,31

Niacina (NE) (mg): 1,76

Piridoxina (mg): 0,27

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 9,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,30

Vitamina C (mg): 7,40

Outros macronutrientes na batata inglesa com manteiga:

Lipídios totais (g): 3,01

Voltar para: Tabela completa dos alimentos

Deixe seu Comentário!