Batata inglesa molho vermelho: Informação Nutricional

Batata inglesa molho vermelho: Informação Nutricional

Atualizado em 30/agosto, 2015

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 73.60 Calorias das Gorduras 1.26
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.14g 0%
Gorduras Saturadas 0.03g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 108.8mg 5%
Total Carboidratos 17.08g 6%
Fibra Alimentar 1.94g 8%
Açúcar 1.54g
Proteínas 1.63g 3%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da batata inglesa molho vermelho

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na batata inglesa molho vermelho:

Cálcio (mg): 9,00

Magnésio (mg): 19,20

Manganês (mg): 0,13

Fósforo (mg): 37,20

Ferro (mg): 0,45

Sódio de adição (mg): 242,00

Potássio (mg): 328,60

Cobre (mg): 0,16

Zinco (mg): 0,26

Selênio (mg): 0,28

Vitaminas na batata inglesa molho vermelho:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 3,62

Tiamina (mg): 0,08

Riboflavina (mg): 0,03

Niacina (mg): 1,25

Niacina (NE) (mg): 1,64

Piridoxina (mg): 0,24

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 9,40

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,33

Vitamina C (mg): 7,32

Outros macronutrientes na batata inglesa molho vermelho:

Lipídios totais (g): 0,12

Voltar para: Tabela completa dos alimentos

Deixe seu Comentário!

− 2 = 2