Bertalha: Informação Nutricional

Bertalha: Informação Nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 45.30 Calorias das Gorduras 37.17
% Valores Diários*
Gorduras Totais 4.13g 6%
Gorduras Saturadas 0.41g 2%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 70mg 3%
Total Carboidratos 3.75g 1%
Fibra Alimentar 2.40g 10%
Açúcar 0.89g
Proteínas 2.97g 6%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da bertalha refogada (basella alba)

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na bertalha:

Cálcio (mg): 136,00

Magnésio (mg): 87,00

Manganês (mg): 0,94

Fósforo (mg): 56,00

Ferro (mg): 3,57

Sódio de adição (mg): 210,00

Potássio (mg): 466,00

Cobre (mg): 0,17

Zinco (mg): 0,76

Selênio (mg): 2,66

Vitaminas na bertalha:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 524,00

Tiamina (mg): 0,10

Riboflavina (mg): 0,24

Niacina (mg): 0,49

Niacina (NE) (mg): 1,16

Piridoxina (mg): 0,24

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 146,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 2,31

Vitamina C (mg): 9,80

Outros macronutrientes na bertalha:

Lipídios totais (g): 2,78

Para ver a lista completa de todos os alimentos clique aqui


Também pode acompanhar a Fitness Magazine Brasil pelo Facebook  Twitter ou Instagram


  Um mundo mais saudável é possível!


Deixe seu Comentário!

+ 59 = 65