Beterraba refogada: Informação Nutricional

Beterraba refogada: Informação Nutricional

Atualizado em 30/junho, 2015

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 67.62 Calorias das Gorduras 38.61
% Valores Diários*
Gorduras Totais 4.29g 7%
Gorduras Saturadas 0.41g 2%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 77.00mg 3%
Total Carboidratos 9.96g 3%
Fibra Alimentar 2.00g 8%
Açúcar 8.80g
Proteínas 1.68g 3%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da beterraba refogada

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na beterraba refogada:

Cálcio (mg): 16,00

Magnésio (mg): 23,00

Manganês (mg): 0,33

Fósforo (mg): 38,00

Ferro (mg): 0,79

Sódio de adição (mg): 222,00

Potássio (mg): 305,00

Cobre (mg): 0,07

Zinco (mg): 0,35

Selênio (mg): 1,92

Vitaminas na beterraba refogada:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 1,75

Tiamina (mg): 0,03

Riboflavina (mg): 0,04

Niacina (mg): 0,33

Niacina (NE) (mg): 0,66

Piridoxina (mg): 0,07

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 80,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,29

Vitamina C (mg): 3,60

Outros macronutrientes na beterraba refogada:

Lipídios totais (g): 2,85

Ver todos os alimentos

Já está acompanhando a Fitness Magazine nas redes sociais? Não deixe de seguir, sempre temos novidades!

Deixe seu Comentário!

35 − = 27