Carne vegetal frita: Informação Nutricional

Carne vegetal frita: Informação Nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 142.37 Calorias das Gorduras 72.54
% Valores Diários*
Gorduras Totais 8.06g 12%
Gorduras Saturadas 0.83g 4%
Gorduras Trans 0.03g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 455.73mg 19%
Total Carboidratos 5.80g 2%
Fibra Alimentar 0.44g 2%
Açúcar 0.22g
Proteínas 18.51g 37%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da carne vegetal frita

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na carne vegetal frita:

Cálcio (mg): 49,84

Magnésio (mg): 13,02

Manganês (mg): 0,28

Fósforo (mg): 98,00

Ferro (mg): 2,62

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 44,68

Cobre (mg): 0,09

Zinco (mg): 0,41

Selênio (mg): 11,04

Vitaminas na carne vegetal frita:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): –

Tiamina (mg): 0,22

Riboflavina (mg): 0,19

Niacina (mg): 2,91

Niacina (NE) (mg): 6,75

Piridoxina (mg): 0,36

Cobalamina (mcg): 4,36

Folato (DFE) (mcg): 18,55

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,40

Vitamina C (mg): –

Outros macronutrientes na carne vegetal frita:

Lipídios totais (g): 5,32

Veja aqui a lista completa dos alimentos

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil no Facebook!

Deixe seu Comentário!

− 1 = 1