Laranjinha japonesa informação nutricional

Laranjinha japonesa informação nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 47 Calorias das Gorduras 0.9
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.1g 0%
Gorduras Saturadas 0.02g 0%
Gorduras Trans -g
Colesterol -mg 0%
Sódio -mg 0%
Total Carboidratos 11.75g 4%
Fibra Alimentar 2.35g 9%
Açúcar 8.37g
Proteínas 0.94g 2%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da laranjinha japonesa

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na laranjinha japonesa:

Cálcio (mg): 40,00

Magnésio (mg): 10,00

Manganês (mg): 0,03

Fósforo (mg): 14,00

Ferro (mg): 0,10

Sódio de adição (mg): –

Potássio (mg): 181,00

Cobre (mg): 0,05

Zinco (mg): 0,07

Selênio (mg): 0,50

Vitaminas na laranjinha japonesa:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 11,21

Tiamina (mg): 0,09

Riboflavina (mg): 0,04

Niacina (mg): 0,28

Niacina (NE) (mg): 0,43

Piridoxina (mg): 0,06

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 30,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,25

Vitamina C (mg): 53,20

Outros macronutrientes na laranjinha japonesa:

Lipídios totais (g): 0,12
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