Mandioca molho vermelho: Informação Nutricional

Mandioca molho vermelho: Informação Nutricional

Atualizado em 30/junho, 2015

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 104.80 Calorias das Gorduras 2.97
% Valores Diários*
Gorduras Totais 0.33g 1%
Gorduras Saturadas 0.09g 0%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 105.60mg 4%
Total Carboidratos 25.16g 8%
Fibra Alimentar 1.58g 6%
Açúcar 0.85g
Proteínas 0.74g 1%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da mandioca molho vermelho

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na mandioca molho vermelho:

Cálcio (mg): 17,80

Magnésio (mg): 24,80

Manganês (mg): 0,07

Fósforo (mg): 22,80

Ferro (mg): 0,28

Sódio de adição (mg): 228,80

Potássio (mg): 146,20

Cobre (mg): 0,03

Zinco (mg): 0,20

Selênio (mg): 0,04

Vitaminas na mandioca molho vermelho:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 3,48

Tiamina (mg): 0,05

Riboflavina (mg): 0,01

Niacina (mg): 0,20

Niacina (NE) (mg): 0,23

Piridoxina (mg): 0,04

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 2,20

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 0,28

Vitamina C (mg): 10,28

Outros macronutrientes na mandioca molho vermelho:

Lipídios totais (g): 0,28

Voltar para: Tabela completa dos alimentos

Voltar para: Página inicial Fitness Magazine Brasil

Deixe seu Comentário!

− 6 = 3