Taioba Refogada: Informação Nutricional

Taioba Refogada: Informação Nutricional

Informação Nutricional
Porção 100 g
Tamanho da Porção

Quantidade Por Porção
Calorias 47.13 Calorias das Gorduras 36.72
% Valores Diários*
Gorduras Totais 4.08g 6%
Gorduras Saturadas 0.39g 2%
Gorduras Trans 0g
Colesterol 0mg 0%
Sódio 16.00mg 1%
Total Carboidratos 4.91g 2%
Fibra Alimentar 2.80g 11%
Açúcar 1.41g
Proteínas 2.11g 4%

*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. www.FitnessMagazine.com.br

Outros dados nutricionais da taioba refogada

*Dados correspondentes a 100 gramas

Minerais na taioba refogada:

Cálcio (mg): 140,00

Magnésio (mg): 20,00

Manganês (mg): 0,44

Fósforo (mg): 30,00

Ferro (mg): 1,16

Sódio de adição (mg): 222,00

Potássio (mg): 116,00

Cobre (mg): 0,04

Zinco (mg): 0,23

Selênio (mg): 1,60

Vitaminas na taioba refogada:

Retinol (cmg): –

Vitamina A (RAE) (cmg): 405,75

Tiamina (mg): 0,04

Riboflavina (mg): 0,11

Niacina (mg): 0,58

Niacina (NE) (mg): 1,03

Piridoxina (mg): 0,13

Cobalamina (mcg): –

Folato (DFE) (mcg): 93,00

Vitamina D (cmg): –

Vitamina E (mg): 1,10

Vitamina C (mg): 18,20

Outros macronutrientes na taioba refogada:

Lipídios totais (g): 2,75

Açúcar de adição (g): –

Para ver a informação nutricional de todos os alimentos clique aqui!

Acompanhe a Fitness Magazine Brasil pelo Facebook  Twitter – Instagram  Pinterest

Deixe seu Comentário!

− 6 = 2