Atualizado em 20/agosto, 2015
Receita de smoothie de maçã, cenoura e gengibre.
Benefícios para a saúde do smoothie de maçã, cenoura e gengibre:
Maçã: Uma maçã média contém até um quarto da ingestão diária recomendada de fibra para as mulheres . Comer a casca é muito bom para a saúde, ela está cheia de vitamina C. Seja qual for a época do ano, elas são sempre deliciosas! Escolha preferencialmente os frutos orgânicos para ajudar a driblar os pesticidas das grandes plantações.
Tubércuos (raízes): Tubérculos amiláceos como a beterraba, a cenoura e a batata-doce são grandes aliados da saúde! Ricos em fibras e antioxidantes como as betalaínas (pigmentos naturais) da beterraba e o falcarinol proveniente da cenoura, que combatem o câncer.
Especiarias: Canela, gengibre, cúrcuma… São especiarias que possuem poderosos efeitos anti-inflamatórios e propriedades curativas. Além disso, são a melhor e mais saudável maneira de melhorar o sabor das refeições.
Ingredientes:
* Serve 2 porções
1 maçã verde cortada (com ou sem casca)
1 xícara de suco de cenoura
1 xícara de suco de laranja
2 colheres de gengibre picado
1 colher de mel
Modo de Preparo:
1. Congele o suco da cenoura, pode fazer isso congelando o suco nos moldes para fazer gelo da sua casa.
2. Combine o suco congelado com todos os outros ingredientes no liquidificador até obter a textura suave e cremosa do smoothie.
3. Pronto! Pode desfrutar seu smoothie!
Deixe seu Comentário!